小S突破尺度接下内衣广告 老公希望不要露太多——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    小S突破尺度接下内衣广告 老公希望不要露太多
2009年10月11日 17:29 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    资料图:“康熙盛典”上小S与罗志祥贴身演唱。 中新社发 钱兴强 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网10月11日电  据媒体报道,日前小S突破个人尺度,以300万元酬劳接下内衣广告。老公许雅钧(Mike)只希望她不要露得太过分,下令“乳沟不准露超过3指半”。

  “今日新闻”消息,堪称性感人妻的徐熙娣(小S),生了两个孩子后,作风似乎越来愈麻辣,口味越吃越“重咸”。日前在《康熙来了》上像个无尾熊一样,与时尚F4中的高以翔三点全贴,还跟高以翔讨公主抱。据媒体报道,日前小S更是突破个人尺度,以300万元酬劳接下内衣广告。老公许雅钧(Mike)只希望她不要露得太过分,下令“乳沟不准露超过3指半”。

  堪称肉食系女星的小S,向来心直口快,在节目荤腥不忌。知名BBS网友还统计曾被她玩弄的男星大约有23个,连马英九、刚刚宣布结婚的香港天王刘德华,都曾被小S“上下其手”。对此网友嘘声连连,直呼“恶心!”

  据媒体报道,继姐姐徐熙媛在沙滩上穿着bra和皮裤大胆解放后,妹妹小S也不干示弱,接下某品牌调整型内衣广告。在拍摄广告前,小S坦言心中天人交战,不能违背老公规定,又担心公公婆婆的想法,怕老人家无法承受。幸好最后拍出来的成品,让她很喜欢,Mike也大赞美到不行,公公还说这是一部会让人窒息的广告。小S还笑称,对公公很过意不去,害得他无法专心做股票,因为脑子会一直浮现她穿着内衣的性感画面。

  小S说话风格腥辣,常常惹来一些争议,日前婆婆也跳出来力挺媳妇,表示能够体谅媳妇是为了节目效果,才“牺牲自己、娱乐大家”。

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved