本页位置:首页新闻中心文娱新闻
郑少秋坦言"受辱不要紧" 不想讲太多打搅肥肥

2008年03月06日 14:15 来源:新快报 发表评论


    三月二日,香港艺人沈殿霞追思会——《肥姐 我们永远怀念您》在香港体育馆举行,众多香港市民及知名人士前往出席,给肥肥送上最后的祝福。图为郑少秋与女儿郑欣宜出席沈殿霞追思会。 中新社发 武仲林 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  我是男人,不想泼妇骂街

  邓光荣将肥肥追思会变成了郑少秋的公审会,郑少秋的沉默反倒赢得了大众一边倒的支持。日前,已经回到横店继续拍戏的郑少秋终于打破沉默接受香港媒体的采访,表示受辱没关系,并承诺一定会照顾好欣宜,尽父亲的职责。

  不想讲太多打搅阿肥

  郑少秋日前出席肥姐追思会遭邓光荣“公审”后,一直未有露面回应,日前他回到横店继续拍摄剧集《书剑恩仇录》,神情轻松,精神不俗,似乎未有受事件影响,还主动跟记者打招呼,多谢大家关心。随后他停下来接受记者访问,开腔回应“公审”事件。

  秋官被问到追思会后,外界觉得他受尽委屈,但他说:“不要紧,这件事见到女儿的表现,好安慰,真是不要紧。”秋官出道以来一直受观众爱戴,但追思会上却被炮轰,他一再表示不要紧。而当日下台后欲与邓光荣握手但遭对方拨开,秋官首度为当时的情况解释:“不是想握手,只是SayHi,大哥只是举手叫我走!”事后,外界普遍支持秋官居多,他即说:“多谢关心,不想讲太多打搅阿肥!”

  否认年底开父女档演唱会

  在追思会上,秋官似有莫大苦衷,几次欲言又止,记者问秋官是否有什么难言之隐,他说:“其实没有什么特别的,只是不想欣宜左右为难,我都好后悔跟媒体说欣宜叫我不要去加拿大丧礼,只是出席追思会。不会再讲太多,引起更多是是非非。”

  肥姐逝世后,秋官一直饱受负心及未尽父责的指责,但他这次表明一定会负起照顾欣宜的责任,还寄语肥姐:“阿肥,你去得安乐!我会做好爸爸的职责,照顾欣宜。”

  至于会为自己讲什么好话,秋官只表示:“我是男人,不想泼妇骂街,只要大家明白就得。”此外,他否认年底会与欣宜以父女档举行演唱会,对于有报道指肥姐曾求高志森多关照他,秋官感慨地说:“阿肥就是那么有情有义,阿肥都有同我提过。”

  欣宜《舞林大会》纪念亡母

  欣宜现在正积极收拾心情,将于本月28日到上海参加《舞林大会》,这是她追思会后第一次公开露面,也是她进军娱乐圈的第一步。据悉,当晚欣宜将会以艾顿·约翰纪念戴妃的《CANDLE IN THE WIND》作为伴舞音乐,以此表达对亡母的思念。

  陈百祥在谈及邓光荣怒轰秋官一事时说:“他只是在不适当时候做了一件事,没有谁对谁错,他只是想代肥姐出口气。(秋官好难受?)他几入戏!以前他演的角色都是给人欺负、忍辱负重,所以他已经习惯了,处理得好好,没有动气。” (卡卡)

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
【关于我们】-【 新闻中心 】- 【供稿服务】-【图片库服务】-【资源合作】-【招聘信息】-【不良和违法信息举报
有奖新闻线索:(010)68315046
本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。
法律顾问:大地律师事务所 赵小鲁 方宇
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP备05004340号] 建议最佳浏览效果为1024*768分辨率