本页位置:首页新闻中心文娱新闻
黎明经纪人出面否认天王婚讯 曝其娶妻要三条件

2008年03月19日 09:13 来源:信息时报 发表评论


     《江山美人》3月6日在北京举行盛大的亚洲首映式。影片导演程小东携主演陈慧琳、黎明、郭晓冬亮相首映式。《江山美人》讲述了一个诸侯割据、战火连天的年代,陈慧琳饰演的燕国公主和大将军(甄子丹饰)、隐士段兰泉(黎明饰)之间的复杂恋情。影片集合了以往众多武侠电影的经典元素,并且借鉴古装战争大片的拍摄手法,能让观众找回香港经典武侠电影记忆的同时,获得全新的视听震撼。以飘逸见长的导演程小东和以刚猛见长的甄子丹两大功夫高手的碰撞,也将是影片的一大看点。 中新社发 王昊(北京) 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  黎明与乐基儿结伴到马尔代夫,究竟是结婚还是度假?每天都有不同传闻。昨日再度传出黎明是定下三大条件才迎娶乐基儿:第一是不准女方再做模特,以免她在人前得性感;第二是不准乐基儿夜蒲,第三是两人的财政保持独立,但黎明仍会打本给乐基儿做生意。

  黎明经理人陈善之前日再度开腔否认黎明的结婚传闻,他形容黎明只是忙得太久,故放较长假期,“想不到变了结婚,纯属误会”。陈善之同时透露22日黎明已经安排了工作,会很快回港。

  对于乐基儿否认婚讯,香港知名主持查小欣就在节目中剖析说,除了担心粉丝不快外,另一原因是与合约有关:“好像做广告代言人,说明了一定要单身,一结婚就是毁约,毁约要赔钱,所以结了婚都不会认。”但乐基儿所属的模特儿公司发言人则坚称,不会过问模特儿的私事,强调不会干涉模特儿的私生活。

  另外有周刊就报道说,黎明去年10月在北京拍摄电影《梅兰芳》时已遥控助手买下位于上水、价值6千万元的独立豪宅作新居,连同在马尔代夫的近千万婚礼,年尾补办过千万的豪华婚宴,以及婚后打本给乐基儿开设餐厅,指黎明这次娶老婆得花上亿元。

  东东

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]