本页位置:首页新闻中心文娱新闻
买红妹复出当主持 认识王菲那英时我都当妈了

2008年03月28日 14:17 来源:南都周刊 发表评论


    3月19日晚,由北京恒乐国际儿童文化发展有限公司经日本三丽鸥公司授权独家出品的舞台剧《Hello Kitty的梦幻之光》在北京举行全球首场演出,图为在首场演出仪式上内地艺人买红妹及女儿与Hello Kitty一起互动。 中新社发 钱兴强 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  认识王菲、那英时,我都当妈了

  “胳膊不要常抬起,怕流产”

  买红妹曾经透露李亚鹏不希望王菲复出,而想让她在家带孩子;那英虽有复出迹象,但更多时候将精力放在孩子身上……这些响当当的女星做了母亲后,个个都很低调,个个都很有母性,而买红妹成为这些妈妈的核心人物。即便贵为天后的王菲、那英在怀孕期间,都要打电话向她咨询。

  南都周刊:你看王菲、那英都当妈了,你觉得这些姐妹们变化大吗?

  买红妹:变化挺大的,女明星也是女人,那只要是当了妈,那个心就一直扑在孩子身上。以前我刚认识她们的时候,都很年轻,但是我很早就当了妈,所以当她们生孩子的时候,就喜欢打电话向我问这个问那个,我就跟她们说啊,胳膊不要常抬起来,怕流产,告诉她们要多吃牛初乳、海藻油,能帮助孩子发育,提高智力,现在我们经常在一起聊这些东西,怎么聊都不厌倦。我们还经常搞亲子派对,一群明星带着孩子,去吃比萨,然后挂气球,看这些孩子玩啊闹的。

  南都周刊:感觉你挺像“妇女主任”的。

  孙楠的发型不女气 “我爱他依然像初恋一样”

  孙楠和买红妹结婚8年依然恩爱。买红妹这次复出当福建东南台某节目主持人,也引发两条传言。一是孙楠贪玩,导致家庭经济吃紧,买红妹不得不出来赚钱贴补家用;第二条,就是孙楠花心,两人婚姻亮起红灯。但有两个细节可以注意,买红妹不久前参加HelloKitty活动,开的是保时捷,感觉依然贵气十足,红光满面;而两人离婚的传言也不是第一次被传,非但没离成,去年买红妹还在香港为丈夫产下一子。如此看来,不管是“经济拮据”还是“感情危机”,很可能只是应时新闻罢了。不过,从下面这个主妇言谈中,我们却能捕捉到一些有趣的生活细节。南都周刊:听说你这次复出,要么是因为经济拮据,要么是感情不好,要离婚了,是真的吗?

  买红妹:我开始都没看到新闻,是朋友发短信告诉我网址,我才看到……我觉得挺可笑的。他们说孙楠贪玩,不赚钱了。我承认他爱踢球,经常跟“梦舟”的朋友们一道踢球,但那也不能叫“贪玩”吧,而且虽然他两年没出专辑,但是也没消停,录了多少单曲啊,《神话》多火啊。至于说我们离婚,那更是没边儿的事儿,以前也说过,让孙楠不开心,觉得让自己老婆受到伤害,我看这些新闻的时候,心里就想,我离婚我自己怎么都不知道啊。南都周刊:娱乐圈是个花花世界,孙楠又常出入夜店,诱惑是难免的吧,你放心吗?

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]