本页位置:首页新闻中心文娱新闻
杨恭如写博"并非第三者" 为男友能过朴素生活(图)

2008年04月08日 11:13 来源:信息时报 发表评论



4月4日 两人晚饭后到海边散步,看来杨恭如完全不受“小三”传闻的困扰。

  已经许久没传绯闻的杨恭如,上月底被狗仔队揭发称与“学界郑伊健”相恋,但之后有传该男子其实有女友,所以杨恭如再度被传是“第三者”,4月5日,杨恭如在博客上正式承认自己与“补习天王”简俊杰交往的事实,不过,她对被质疑自己又当了一回“小三”(第三者)的传闻表示很无辜,在博客中强调:“我们是在确定双方都是单身的情况下才开始交往的。”

  强调没有当“第三者”

  曾多次传出被“包养”的杨恭如,此次终于得以摆脱“小三”阴影,和帅气男友上演“姐弟恋”。两人上月底被踢爆一同回杨恭如的别墅过夜,但是随后又爆出新男友的“正牌女友”冲到男方的元朗住处谈判,由此杨恭如再被传是“千年小三”。为此杨恭如特意在博客上公开表态,自己只想过平淡的生活,没想到“拍个拖”搞出这么大的新闻,大家都是单身,才会开始交往。男方也知道难免被跟拍,但是希望不要影响到家人。向来对恋情三缄其口的杨恭如,此次迅速作出反应,看来她对新恋情相当看重。

  为男友甘愿过朴素生活

  从之前的上海首富周正毅到演员黄少祺,与杨恭如传绯闻的人几乎非富即贵,因此她一直被“二奶专业户”的“臭名”缠绕。据称杨恭如今年的新年愿望就是“找个好男人”,没想到不久后就邂逅了外形酷似郑伊健、有“补习天王”之称的补习社老师简俊杰。据说当时杨恭如与同为亚姐的好友黎淑贤一同前往团拜会,而简俊杰一个人坐在角落喝酒,两人当时已心生好感。团拜会后,简俊杰便主动打电话邀请杨恭如吃饭约会,两人由此顺理成章地走到了一起。

  杨恭如透露,她最不能接受的就是男人的肚腩和个子矮,而这个简俊杰不但有着郑伊健般外形,身材也高大魁梧,温柔体贴得令人无法不心动,所以,杨恭如对这位迟来的“白马王子”非常满意。

  因为对方是年薪不过百万的老师,因此杨恭如近来不但刻意舍弃名牌、收起昂贵珠宝,还收敛了小姐脾气,从自己的半山别墅搬到男友的元朗民宅中同居,经常等对方买菜回家一起做饭,从金丝雀变普通主妇。据其友人透露,杨恭如为了陪伴男友,一个多月都不愿回内地拍剧,甚至有嫁给对方的冲动,很可能闪婚。

  东东

编辑:杨子】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]