本页位置:首页新闻中心文娱新闻
茱莉家孩子内战不断 亲生女摔掉乳牙遍体鳞伤

2008年04月09日 14:48 来源:新文化报 发表评论

  可靠消息透露,近来布拉德·皮特和安吉丽娜·茱莉的爱巢里发生了连续不断的小骚动。这对恩爱情侣间毫无问题,成天闹得不可开交的是他们的宝贝孩子们。皮特和茱莉的亲生爱女希洛早已不再是襁褓中的小婴儿,现在的她已经长牙。这个年纪的小女孩已经开始有了自己的想法,很多时候难以听从大人的教导不说,还经常和哥哥姐姐发生矛盾。身为哥哥的麦道克斯和帕克斯还有做姐姐的扎哈拉三个人之间本身又有很多小问题,三个被收养来的孩子又分别与希洛有一系列小矛盾,这样错综复杂的关系网使得茱莉和皮特的家每天都如同一个小联合国一样吵闹不断。

  尽管四个孩子的年龄有着一定的差距,但令大家想不到的是,最能控制大局的人竟然是三岁的扎哈拉。这个小女孩尽管个头不大,可是每次发生争吵时她都能凭借自己超级尖锐的嗓音赢得大家的默许。不仅如此,扎哈拉也是孩子中最霸道的一个,就连二十二个月大的希洛也没能躲过她的霸气。知情人表示:“扎哈拉不但常常对家中的男生喊叫,还经常抓挠希洛。希洛的脸上身上有很多被抓伤的痕迹。除此之外,扎哈拉还常常抢希洛的曲奇和其他点心。”扎哈拉是个非常有心眼的孩子,知情人表示,每当希洛拿到点心时,扎哈拉就会去抓希洛的头发,趁她哭的时候再拿走点心。对希洛来说头发和点心都是小问题,知情人表示,近日希洛被家中另外三个孩子推倒在地,年纪最小的她在吵闹中摔掉了一颗刚刚长出的乳牙!这样的状况频频发生让茱莉非常担心,但看着遍体鳞伤的希洛她又实在想不出究竟该如何解决孩子之间的问题。

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]