本页位置:首页新闻中心文娱新闻
"人多我就害怕" 梁朝伟透露婚后只生一个小孩

2008年07月10日 08:20 来源:中国新闻网 发表评论



刘嘉玲透露已试穿婚纱,大呼待嫁心情十分兴奋。




    集内地与港台多位名星打造的电影《赤壁》,三十日晚在香港举办慈善首映礼。剧中主角梁朝伟、刘嘉玲出席活动。 中新社发 王丽南 摄


版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网7月10日电 有报道指梁朝伟和刘嘉玲将包团邀请数十名亲友往泰国出席两人的婚礼,昨日从台湾返港的梁朝伟对婚事进程不肯多说,不过昨日他接受台湾电视节目访问时,则透露打算婚后生一个小孩,皆因出名爱静怕人多的他,人一多他就会不自在。

  据香港媒体报道,梁朝伟和刘嘉玲已落实今年结婚,嘉玲爱热闹乃众所周知,有报道指他们将包团请数十名亲朋好友,先在曼谷集合,再秘密转往另一地点举行婚礼。梁朝伟昨日傍晚6时从台北返港,问到他婚礼筹备得如何?他笑笑口不回答,只说这两日完成《赤壁》香港宣传后,下月会再赴东京出席宣传活动。

  不过,他昨日接受台湾TVBS李四端的《101高峰会》访问时,则透露婚后计划生一个小孩。

  梁朝伟在访问中表示跟嘉玲一起已20年,结不结婚没有多大分别,令两人改变心意结婚是因为去年嘉玲的父亲过世,没让老人家看到她完成终身大事,始终是个遗憾。

  直言爱独处和孤独的梁朝伟,跟嘉玲爱热闹的性格大不同,他说:“对于婚礼,我倾向喜欢简单,但她爱人多热闹,所以要尽量配合找出一个中间位。”

  他又透露计划婚后生一个小孩,他说:“因为人一多我就感到害怕。”

  问梁朝伟会否阻止孩子长大后加入娱乐圈?他说:“这方面会让他自己选择,毕竟我当年加入娱乐圈母亲也是反对的。”

  梁朝伟并指自己爱静,朋友也不多,他说:“朋友中都是年纪大的居多。养成我孤独的性格,主要是小时候父亲就离开了,一时间不懂得怎样面对,渐渐就很自卑,在学校也不太讲话,不跟同学接触,其实现在好多了。”

  另一边厢,待嫁新娘刘嘉玲昨晚在将军澳邵氏影城出席“Swarovski 2008秋冬系列都市夜影”派对,9时多抵达的她穿上低胸Roberto Cavalli晚装,食指戴上戒指,全晚心情极好,接受访问时不断甜笑。问到梁朝伟日前接受访问时指婚后会马上生BB,她听后说:“顺其自然啦。”

编辑:张哉麟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
每日关注  
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]