本页位置:首页新闻中心文娱新闻
古巨基谎称离港缺席颁奖 与女助手拍拖买家具(图)

2008年03月13日 08:51 来源:中国新闻网 发表评论



    古巨基与绯闻助手女友Lorraine逛家俬店,状甚悠闲。图片均来自香港太阳报。



古巨基与Lorraine分两日看灯饰。

  中新网3月13日电 古巨基前晚(11日)缺席新城电台有份举办的“9+2音乐先锋榜”年度颁奖典礼,唱片公司高层解释,基仔因身处外地工作而缺席,但基仔于当天傍晚时分,却被撞破与绯闻助手女友Lorraine在香港金钟悠闲逛家具店,此举明剃新城眼眉之余,也似乎印证了爱巢赶着入伙之说。

  据香港太阳报报道,早前邓丽欣曾挽着新城知讯台台长朱明锐亮相颁奖礼记者会,令外界以为新城及金牌的关系渐露曙光,但事实却不然,“金牌一哥”古巨基于前晚颁奖礼上竟然捧蛋收场,并缺席颁奖礼,反观基仔师弟妹,包括侧田、小肥、胡清蓝和邓丽欣则获奖。金牌娱乐总经理黎志伟在庆功宴上,表示因为基仔不在港,所以缺席。而新城知讯台台长朱明锐对于和金牌“破冰”失败表示:“不要刻意针对破冰这个问题,关系要一步一步开始,慢慢来,金牌都说正安排旗下歌手到电台做访问,我们天天都在电台等基仔。”朱明锐更指电台和金牌的关系不是外界想象般差,否则侧田都不会拿4个奖。

  言犹在耳,基仔却被目睹在颁奖礼当天傍晚时分,与绯闻助手女友Lorraine及1名男助手,现身金钟某百货公司的家具店,状甚悠闲。基仔宁逛家具店都不出席颁奖礼,看来双方关系仍未破冰。记者昨日致电黎志伟,他解释:“基仔乘夜机起程去台湾录音,由于录音计划一早落实,早两三个星期前,已直接通知主办单位广东电台,不用Through新城。(新城同基仔是不是不妥?)不要那么敏感,金牌会同新城商业上保持合作关系。”

  另外,基仔与Lorraine去年传出婚讯,更指两人已购下大埔2千多万港币的豪宅作爱巢,故此近日两口子拍拖到家具店选购家具。于上周六(8日)晚,基仔与Lorraine于中环某家具店研究灯饰及座椅,状甚亲昵,但发现传媒在场时,Lorraine即急急脚速闪,基仔亦没瘾地离开。

  于周二(11日)颁奖礼当天,两人与1名男助手又再出击,现身金钟某百货公司的家具店,基仔专攻灯饰,并与Lorraine向店员查问价钱及送货问题,“夫唱妇随”,基仔当晚大丰收,买了7件家具离开。但行踪败露后,基仔先分散记者注意力,并掩护Lorraine悄悄离开,基仔受访时只说:“家里装修,搬家嘛。”

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]