本页位置:首页新闻中心文娱新闻
王菲、那英两天后传欲携手复出 那辛断然否认

2008年05月05日 10:00 来源:重庆时报 发表评论



那英王菲的复出悬念一直被热炒

  昨日,有媒体爆出天后那英将于今年复出,时间在10月至12月间,将在北京、成都、上海等地开巡回个唱,届时王菲将以嘉宾身份现场演唱。记者随即向新闻中该消息的透露者那英的姐姐、王菲好友那辛求证,她对此事断然否认。

  “入川考察场地”

  记者在这则新闻中看到,“那英将于今年复出,时间在北京奥运会后的10月至12月间,在北京、成都、上海等地开巡回个唱,届时王菲将以嘉宾身份参加那英个唱,并将现场演唱歌曲。那辛披露,两个好友4月23日神秘入川,下榻在距离成都市体育中心最近的某五星级酒店,就是为了考察在成都的演出场地。有传闻讲王菲此次峨眉之行是因为她怀孕了,但据那辛透露,王菲和那英的峨眉之行是共商复出大计,而复出的时机正是奥运年。”

  “王菲演唱三首歌”

  新闻中还写道,“那英现在专心相夫教子,但在歌迷强烈要求下,终于决定复出开个唱。而那英的决定也得到老公的大力支持。据那辛透露:当年王菲因为档期问题未能现身为那英个唱捧场,一直令王菲深为遗憾。而那英此次个唱,王菲表示会全力支持,并以嘉宾身份演唱三首歌曲。其中两人很有可能会合唱《相约1998》,以此纪念10年友情。 ”

  那辛坚决否认

  那英极具票房号召力,如果王菲当那英的嘉宾并演唱三首歌,这将是王菲生女后首度复出献唱,而两个“天后级”人物同时亮相舞台,演出的火爆场面将是何等值得期待。

  为此,记者电话采访了新闻中消息的来源者那辛。对于这则新闻,那辛表示自己还没有看到,但对于新闻的真实性,那辛表示,“我从来就没有说过那英现在准备开演唱会的事情,也没有说过王菲会做嘉宾演唱,并复出的话。这是一条假新闻。”(记者 牛科)

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]