歌手卫诗被扣查已达48天 明拘留所独自庆生(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    歌手卫诗被扣查已达48天 明拘留所独自庆生(图)
2009年04月12日 09:03 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小
卫诗(左)明日要在日本拘留所孤单度生日。
【点击查看其它图片】

  中新网4月12日电 香港歌手卫诗涉嫌藏毒,将于本月24日在东京地方裁判所接受审讯。已被拘留48天的卫诗,明日要在警署内孤单度过27岁生日,双胞胎姊姊卫兰亦不好过,情绪跌至新低。昨日圈中多名歌手向卫诗送上温暖祝福,希望她渡过难关。张学友奉劝年轻人做事要顾及后果,借卫诗事件作反面教材教导女儿。

  据香港《明报》报道,卫诗自2月24日在日本涉嫌藏毒被捕后,至今被拘留48天。有传日本警方在卫诗行李中搜出海洛因,日前卫诗所属的Amusic证实她被正式起诉,日本警方落案控以触犯“麻药及向精神药取缔法”,将于本月24号在日本出庭应讯。

  卫兰心情低落留家度生日

  身处异地又言语不通的卫诗,明日(13号)要在警署内孤单度过生日。她的姊姊卫兰,在妹妹出事后一直担忧非常,纵使如常录音,但心情极度低落,明日生日她不用工作,会留在家中静静度过,相信她今年最大的生日愿望,一定是妹妹能平安回港。

  Amusic媒体总监沈小姐表示,卫兰今次生日不会有特别庆祝,陈善之与卫兰父亲亦未定下赴日本的日期。关楚耀所属的环球唱片说不会评论其它公司歌手的事。

  张学友借事件教导女儿

  张学友说卫诗的家人一定担心,他感叹现在的年轻人不知害怕及做事不顾后果,如果知道害怕,就不会做犯法的事,现在只希望卫诗能尽快返港。学友认为卫诗事件发生在日本已较好,若在东南亚其它国家,如定罪可能被判死刑。他有感今次是很严重的教训,可以作为反面教材,给予年轻人警惕。他待女儿10多岁懂事时,会以今次事件作教导。

  盼渡过难关 没事返港

  陈奕迅想同卫诗与卫兰讲生日快乐,觉得卫诗要在异地过生日好惨,一定感到好无助又难受。他祝福卫诗与卫兰快些渡过此难关,卫诗接受审讯后能没事返港。

  欣宜希望卫诗过一个平安的生日。她自言入娱乐圈前,母亲已教她一定要做一个正面的人,做事要负责任,以及不要交坏朋友,与母亲无所不谈。方力申祝福卫诗平安渡过,而他与卫兰最近同在新蒲岗录音,若遇上会祝对方生日快乐。

  至于与卫诗命运各异的落难鸳鸯关楚耀,回港后一直足不出户闭关反省,但心里仍挂念卫诗,祈望她能早日返港。

【编辑:程娟
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved