本页位置:首页新闻中心文娱新闻
百事家族香港宣布新代言人 RAIN陈冠希出局(图)

2008年04月03日 15:46 来源:重庆商报 发表评论



李准基、古天乐、蔡依林、罗志祥(左起)。

  4月1日晚,百事公司在香港宣布,罗志祥、黄晓明、李准基(李俊基)将和原代言人古天乐、蔡依林一起,成为百事可乐新一代品牌代言人。当晚,罗志祥、蔡依林都被问到受“艳照门”事件影响而被迫“下课”的原代言人陈冠希的事,反而是韩国人气偶像李准基乏人问津,连他的经纪人霍汶希都因被追问谢霆锋的情况而无暇顾及他。

  罗志祥不是陈冠希“替身”

  今年,RAIN和陈冠希将不再代言百事可乐,取而代之的是罗志祥、李准基和黄晓明。前晚有记者问“小猪”罗志祥,他是否是以陈冠希替代者的身份跻身代言人行列?对此,主办方赶紧澄清:“这里谁也不是谁的替代品。其实早在两年前,我们就有计划请罗志祥来,所以他并不是取代谁。”

  随后,有记者问“小猪”,“小S说你心里已经有人了。能给我们透露一下她是谁吗?”小猪连忙澄清:“我都不知道她说的是谁,我的心里面就只有妈妈,你也知道小S这人,她的话听听就好了。”

  蔡依林和“小猪”是好友,难道此番能接棒陈冠希,她也有份推荐?蔡依林表示:“‘小猪’的努力有目共睹,不需要我来推荐。

  蔡依林与陈冠希缘分已尽

  前晚,蔡依林一出来就被问到了最近关于她整形的传闻。有记者直接问她:“近来你的新闻又重新开始关注你的身体,你有没有觉得尴尬?”台上的蔡依林一时没有反应过来,愣了半天才天真地笑着反问:“有吗?有吗?”见蔡依林拿“天真”当挡箭牌,记者们把话题转到了“艳照门”事件上。毕竟陈冠希因“艳照门”而下课,传蔡依林也脱不了关系,但小蔡却能保住代言。

  此前蔡依林的公司曾宣布,愿意拿出1亿台币来证明她的清白,而蔡依林也频频在各种场合表示要与陈冠希划清界限,并表示“代言人有他(陈冠希)无他都无所谓”。再度提起此事,蔡依林解释说:“我的意思其实是,和每位代言该品牌的明星合作都很开心,只是缘份尽了觉得蛮可惜。”

  李准基人气不敌经纪人

  不久前,凭《王的男人》红遍全亚洲的李准基签入英皇公司,成为谢霆锋的小师弟。虽然李准基是当红偶像,但前晚人气却明显不敌罗志祥等人。趁他上台表演的时候,记者发现了英皇金牌经纪人霍汶希。相对李准基的无人理睬,他的经纪人、同样也是谢霆锋经纪人的霍汶希倒成了记者们追逐的对象。

  霍汶希告诉记者,谢霆锋目前的状态挺好:“2日他会飞泰国去拍《风云》,要拍两个月。当然,他要回来,中途会多次回来香港看望妻子和儿子。”霍汶希还透露,公司接下来将继续力捧李准基,目前正在安排一部电影,让其担任主演,而该影片的导演将是香港的重量级导演。

  本报香港专电 特派记者 赵紫馨

 

编辑:程娟】
请 您 评 论                                 查看评论                 进入社区
登录/注册    匿名评论

        
                    本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。
图片报道 更多>>
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
甘肃白银屈盛煤矿事故已造成20人遇难
盘点世界现役十大明星航母舰载机
盘点世界现役十大明星航母舰载机
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
13米高巨型花篮“绽放”天安门广场
中国首艘航空母舰正式交接入列
中国首艘航空母舰正式交接入列
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
日本发生列车脱轨事故 致9人受伤
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
沙特民众首都街头驾车巡游庆祝建国日
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
世界模特嘉年华 60佳丽夜游杜甫草堂
青海北部出现降雪
青海北部出现降雪
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]