艺人走红背后藏苦楚 名模欠租2万被上门追讨(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    艺人走红背后藏苦楚 名模欠租2万被上门追讨(图)
2009年05月03日 15:08 来源:武汉晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

资料图:图为人气模特罗凯珊。 中新社发 张勤 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  近日有传香港少女名模罗凯珊半年前拖欠租金两万港元,遭业主上门追债。艺人看似锦衣玉食,但未红时往往只是表面风光,背后的凄惨真是有苦自己知。

  罗凯珊说模特儿收入非常不稳定,回忆当时每月收入只有2000元,加上是家中经济支柱令压力更大,

  幸好她近月频频演出,收入趋稳定,欠租也已还清。经过这次教训,罗凯珊直言学会攒钱以备不时之需。

  农夫(香港独立的饶舌与嘻哈音乐组合)账户不足100元

  农夫出道九年至今才熬出头,他们曾透露最穷困时两人户口只有“十位”数,两人经转账加起来才凑够100元提款!

  江若琳户口剩58元

  去年9月,虽然江若琳工作密密麻麻,但其实发薪前她的账户用到只剩58元,还要自付平日拍剧的交通费。

  2R一日三餐鱼蛋米粉

  2R姐妹(香港乐坛二人女子组合)2000年赴港发展,当时几乎没有工作、没有收入,曾被拍到只用几块钱买菜,一日三餐差不多都是吃鱼蛋米粉。 (鱼鱼)

【编辑:刘羡
    ----- 文娱新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved