新疆侨联庆祝成立30周年 成联系海外侨胞的纽带——中新网
本页位置: 首页新闻中心中国侨界

新疆侨联庆祝成立30周年 成联系海外侨胞的纽带

2010年09月28日 20:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐9月28日电(孙亭文 王小军) 28日,新疆维吾尔自治区归国华侨联合会成立30周年座谈会在乌鲁木齐举行。新疆侨联成立30年来,发挥党和政府团结归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,围绕经济建设这个中心,积极参与各类经贸活动,为招商引资牵线搭桥,坚持以侨为本,为侨服务的宗旨,参与议政,依法维护侨益,并实施“请进来、走出去”战略,宣传新疆大好形势,不断加强与海内外侨胞、社团的友好往来。

  中共新疆维吾尔自治区党委常委肖开提·依明指出,新疆侨联发挥的纽带作用,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞,要立足基点,把握好方向,培养好载体,夯实支点,构筑好群众基础。

  新疆侨联党组书记、主席王永刚表示,将努力为新疆经济建设服务,在招商引资、招贤引智方面牵好线、搭好桥;依法维权,有效为侨服务,解决侨界群众关心的热点,难点;动员社会各界力量广泛开展公益活动,加强文化宣传和海外交流,促进和平统一和维护和谐稳定。

  据了解,新疆侨联还将结合“热爱伟大祖国,建设美好家园”主题教育活动,广泛开展思想文化内涵丰富、贴近侨界群众实际、符合社会发展要求的特色活动,切实增强侨联组织的凝聚力和向心力。(完)

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved