本页位置: 首页新闻中心中国侨界

青岛崂山区侨联捐资助学 区小学获赠“爱心书屋”

2010年11月19日 09:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据青岛侨联网消息,为充分发挥侨联组织海内外联系广泛和人才荟萃的独特优势,更好地发挥作用,服务社会,积极参与社会主义新农村建设,11月17日,由青岛崂山区委统战部牵头组织的崂山区侨联与南宅小学合作共建签约暨崂山区侨联服务社会活动基地揭牌仪式在南宅小学举行。青岛市侨联主席胡辛,崂山区政协副主席、区委统战部部长张永波应邀出席活动并揭牌。

  年初,崂山区委统战部在全区建立了统一战线“帮困助学基金”和“微尘·博爱基金”,目前已收到全区广大统一战线成员和社会各界人士大量捐款。这次肖英龙主席代表区侨联捐款1万元,用于“微尘·博爱基金”捐资助学,在南宅小学建立“爱心书屋”,体现了区侨联整个团队热爱公益事业,履行社会责任的积极性,这一行动必将产生良好的社会效益和社会影响。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved