本页位置: 首页新闻中心中国侨界

甘肃侨办一行赴京汇报工作 李海峰提“四要”勉励

2010年11月19日 10:54 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据甘肃省外侨办网站消息,11月15日,甘肃省侨办主任王永前一行3人赴国务院侨务办公室进行了工作拜访,就甘肃侨务工作和落实国务院办公厅关于进一步支持甘肃经济社会发展的若干意见的具体措施办法向国侨办主任李海峰进行了汇报。

  王永前在汇报甘肃侨办近期工作时说,多年来国侨办对甘肃侨务工作给予了巨大的帮助和支持,特别是对积石山县的扶贫工作取得了历史性的成绩。甘肃的侨务工作要发展、上台阶,始终离不开国侨办的关怀和支持。

  李海峰勉励甘肃侨务工作者要学习江苏经验,转变观念、振奋精神、干事创业;要认真总结,再鼓干劲,围绕国侨办的总体要求找差距、定措施,展开深入分析讨论;要用心用情用力,把侨务工作搞上去;要统一思想,开阔视野,找准切入点,重点做出有影响、有特色的大事。

  李海峰最后表示,国侨办对甘肃经济社会发展一定会全力支持。通过国侨办的渠道,把甘肃的优秀文化、旅游资源推介出去,让世界了解甘肃。

  会见后,甘肃省侨办副主任樊向勤和侨务处负责人分别拜访了国侨办文宣司、国内司、国外司、经科司、政研司、秘行司和侨商会秘书处、海协办等司局负责人,就明年的工作设想和打算进行了汇报。

参与互动(0)
【编辑:董方】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved