本页位置: 首页新闻中心中国侨界

加拿大满地可开平同乡会主席黄超洪回乡探亲观光

2010年11月19日 14:11 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
满地可开平同乡会主席黄超洪向开平市外侨局、侨联致送纪念品
【点击查看其它图片】

  中新网11月19日电 据开平市外侨局、侨联消息,11月18日,加拿大满地可开平同乡会主席黄超洪回乡探亲观光,拜访开平市外侨局、侨联领导,受到开平市外侨局局长、侨联主席冯立本,副局长谢颖岚等热情接待,并就促进两地侨界交流及进一步开展联谊联侨等活动,交流了意见。

  加拿大满地可开平同乡会成立于2005年,主席黄超洪年青有为,勇于负担,深得乡亲父老倚重。2006年11月他被推选为同乡会主席,几年来致力于团结乡亲,服务乡亲,搞活会务,为乡亲们所拥戴,成为当地侨界一名年青有为的社团领袖。前年他受国务院侨务办公室邀请,回国参加国侨办在北京举办的第四期华侨华人社团中青年负责人研习班,受到全国政协副主席罗豪才和国侨办主任李海峰等国家领导人的亲切接见。今次回乡探亲观光,开平市外侨局局长、侨联主席冯立本就促进两地侨界交流及进一步开展联谊联侨等活动,交流了意见。为凝聚侨心,汇集侨力,维护侨益,服务侨界,开平市外侨局、市侨联计划筹建开平侨界青年联合会。冯立本希望与加拿大满地可开平同乡会加强联系,通力合作,配合侨界做好侨青会筹建工作。黄超洪表示,只要有益于侨界的事,一定鼎力支持,并表示要与时俱进,再接再厉,为侨乡开平联谊联侨工作做出奉献。

  拜访活动结束后,双方互赠纪念品。(冯活源)

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved