本页位置: 首页新闻中心中国侨界

福建省政府办和省侨办在厦门召开专题调研座谈会

2010年11月19日 14:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月19日电 据厦门市侨办消息,为进一步贯彻中国国家副主席习近平来闽考察重要讲话精神,及福建省委书记孙春兰、省长黄小晶有关指示精神,进一步发挥侨力资源优势,服务福建科学发展、跨越发展,福建省政府办公厅信息处会同省侨办秘书处在厦门召开“发挥侨力资源优势进一步聚集侨资侨智参与海西建设”的专题调研座谈会。

  厦门市发改委、贸发局、外资局、工商局、国税局、地税局、厦门海关、人民银行厦门市中心支行等部门负责人及10几家侨资企业代表参加了座谈会。会上,与会人员就当前侨商来厦投资兴业的基本状况、引进侨资侨智过程中存在的主要问题及其原因;新形势下如何更好地激发华侨华人回乡投资兴业积极性以及如何创新侨务部门引资引智工作等方面畅所欲言,与省政府办、省侨办调研组进行了充分交流,交换了意见。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved