本页位置: 首页新闻中心中国侨界

天津侨办主任拜访香港冀鲁同乡会 推介滨海新区

2010年11月19日 16:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月19日电 据天津侨办消息,11月18日上午,天津市侨办主任哈文龙拜访了香港冀鲁同乡会,受到该会会长林树田、理事长刘士凯等侨领的热烈欢迎。

  冀鲁旅港同乡会是一个拥有六十多年历史的爱国侨团组织,有四千多名会员,是香港较有影响的侨团组织之一,多年来同天津市侨办保持密切联糸。会见中哈文龙详细介绍了天津特别是滨海新区近几年发生的巨大变化并汇报了十月份在滨海新区举办的华侨华人创业发展洽认会情况,引起大家的兴趣。林树田、刘士凯和参加座谈会的旅港乡亲纷纷表示要尽快到天津看一看,寻找商机。林树田、刘士凯当即决定明年上半年组团访问天津。

  座谈会后,天津市侨办同冀鲁同乡会互赠纪念品。

参与互动(0)
【编辑:杨丽】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved