本页位置: 首页新闻中心中国侨界

山东省海外交流协会与欧华联会签署战略合作协议

2011年05月04日 10:37 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
山东省海外交流协会与欧华联会签署战略合作协议
山东省海交会会长王琳向海外常务理事颁发聘书
【点击查看其它图片】

  中新网5月4日电 据山东侨网消息,5月2日,山东省海外交流协会与应邀来访的欧洲华侨华人社团联合会在济南签署战略合作协议,并为新聘的60位山东省海交会海外顾问和海外常务理事颁发聘书。

  山东省政协副主席李德强、山东省海交会会长王琳出席会仪式并分发聘书,省侨办副主任田西勇主持,来自欧洲22个国家和地区的50余位华侨领袖参加并接受聘书。

  李德强副主席向新聘的山东省海交会海外顾问和海外常务理事表示欢迎和祝贺。他说,双方战略合作协议的签署是山东省海交会今年的一件盛事,它标志着我省同欧洲华侨华人社会多领域的友好互惠往来提升到一个新的起点。

  李德强表示,欧华联会作为全欧洲华侨华人社团的联合组织,长期以来为维护欧华社会合法权益、推动华侨华人事业发展、促进居住地经济和社会繁荣做出了不懈的努力和积极的贡献。希望双方在友好战略合作协议签署后,要为扎实推进欧华社会、乃至欧洲与山东的经济、文化等多领域友好往来,开启一个充满活力的崭新局面。

  王琳代表山东省海交会与欧华联会秘书长张曼新签署了战略合作协议,并为新聘的山东省海交会海外常务理事颁发了聘书。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved