本页位置: 首页新闻中心中国侨界

杭州动漫节引新西兰侨领前来合作 将继续增进交流

2011年05月04日 14:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
杭州动漫节引新西兰侨领前来合作将继续增进交流
浙江省侨联副主席张维仁向新西兰中国团体联合会赠送礼物
【点击查看其它图片】

  中新网5月4日电 据浙江侨联消息,4月30日,在杭州国际动漫节如火如荼进行之际,新西兰中国团体联合会秘书长、新西兰中国和平统一促进会秘书长、新西兰太平洋文化艺术交流中心主席和志耘一行来浙江考察访问,应邀来访还有新西兰通量动画有限公司总经理Brent Chambers。

  浙江省侨联副主席张维仁接待并宴请了代表团一行。

  张维仁就浙江的省情、侨情以及侨联的工作情况做了介绍,并希望能加强新西兰中国团体联合会与浙江省侨联之间的联系,拓展联谊,增进友谊,为促进中新文化交流、社会发展做出贡献。双方还就在新西兰和澳大利亚举办浙江文化周的相关事宜交换了意见并达成初步共识。

  和志耘转达了新西兰中国团体联合会会长黄玮璋对浙江省侨联的问候,并对新西兰的风土人情和当地华人社团情况做了介绍。代表团此次来访旨在深入了解杭州、助推新西兰与杭州之间文化事业的交流合作。

  据悉,代表团成员已在杭州召开的国际动漫节上,与相关企业达成两个初步合作意向。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:南若然】
    ----- 中国侨界精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved