2013款全新景程
全新纳智捷 5 Sedan
上海大众斯柯达昕锐
布加迪全新威航
奔驰GLA概念车
  • 展期·4月21日-4月29日
  • 开幕式· 4月21日
  • 媒体日·4月20日
  • 专业观众日·4月21日-4月22日
  • 公众参观日·4月23日-4月28日
  • 地址·上海新国际博览中心
吉利高级设计副总裁彼得·霍布里
KC概念车代表吉利未来产品设计的趋势,KC概念车上所有运用的设计元素将会逐步运用在吉利品牌下所有的产品中,吉利将逐步拥有吉利设计DNA,展现家族特质。
上汽能源和技术管理部执行总监干频
上汽集团带来了新能源车型包括插电混合动力版荣威550、混合动力版荣威750、上海牌燃料电池汽车,以及三款电动车——荣威e50、上海大众朗逸电动版,以及通用赛欧电动版。
昌河汽车副总经理向连超
“双品牌战略”是昌河与日本铃木共同确定的“昌河铃木三年规划”的核心战略之一。今后的发展来看,铃木S标更多是日本原型车引进。
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]