中新网APP

中新视频

中新网

美外交官密会“港独”分子 香港各界谴责外部势力乱港

发布时间:2019年08月09日 19:58     来源:中国新闻网

分享到:

  从6月9日起,香港修例风波不断发酵,已经显现“颜色革命”的特征。

  近日,“港独”组织头目黄之锋公开承认,他与其他“港独”分子与美国驻港澳总领事馆政治组主管Julie Eadeh进行了会面。

  从近期媒体曝光的画面中,香港激进示威者队伍中常有“洋教练”出没。

  对于乱港国外势力,外交部驻港公署、外交部发言人华春莹、全国政协副主席董建华都明确表示了谴责。香港《大公报》、《文汇报》、《东方日报》、新加坡《联合早报》等媒体发文,对乱港外部势力予以揭露。

  针对美领馆接触“港独”头目一事,外交部驻港公署向美方提出严正交涉。

  (编辑 汪雅青)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved