字号:

英国货车案司机承认协助非法移民并获取犯罪财产

英国货车案司机承认协助非法移民并获取犯罪财产

2019年11月25日 18:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:英“死亡货车案”进展:涉事司机承认偷渡罪名来源:中国新闻网

  中新网11月25日电 据路透社报道,英国埃塞克斯10月发生39人死于冷冻货车事件。当地时间11月25日,英国一名北爱尔兰男子承认在该事件中,协助非法移民并获取犯罪财产。

  报道称,25岁的莫里斯·罗宾逊在伦敦东部贝尔马什监狱接受视频连线采访时,没有被要求对另外41项指控做出答辩,其中包括39项过失杀人罪。

  10月23日,英国警方在埃塞克斯郡一辆从比利时驶入英国的货车上,发现39具遗体。英国与越南当局11月初证实,死者全为越南籍,大多数遇难者来自越南中部省份。

  警方拘捕多名嫌疑人,其中包括来自北爱尔兰的25岁货车司机莫里斯·罗宾逊,他被指控犯有多项罪名,包括过失杀人罪、串谋贩运人口,串谋协助非法移民和洗钱罪等。

  当地时间11月22日凌晨,来自北爱尔兰的一名23岁男子在白金汉郡,被泰晤士河谷警察局的警官逮捕。埃塞克斯郡警方在一份新声明中证实,来自北爱尔兰的23岁男子肯尼迪被捕。

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved