字号:

英货车案:首批16具受害人遗体抵达越南 运费2万元

英货车案:首批16具受害人遗体抵达越南 运费2万元

2019年11月27日 14:44 来源:中国日报网 参与互动参与互动

视频:首批16具英国货车案遇难者遗体运回越南来源:中国新闻网

  英国货车藏尸案:首批16具受害人遗体抵达越南 运费2万元

  中国日报网11月27日电 上个月,英国埃塞克斯郡发生货车冰尸案,经确认39名死者全部为越南公民。经过越南和英国两国相关机构配合,首批16具遇难者的遗体已经运回越南。

  《越南快报》网站报道,27日早些时候,这些遗体抵达越南内排国际机场,随后会交付给在义安省(Nghe An)、河静省(Ha Tinh)和广平省(Quang Binh)的遇难者家属。至于剩下的遗体将在稍后运送回国。

  越南政府曾表示将协助家属将死者的骨灰或遗体运回越南,运送费用将由政府预支,但死者家属事后有责任还给政府。根据家属收到的官方通知,棺材的运输费则是2208英镑(约合人民币20088元)。

  英国10月23日惊传冷冻货柜车命案,警方在货柜内发现39具遗体,全数为越南人。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved