字号:

意大利男子与兄长合谋绑架性侵前妻 兄弟双双被捕

意大利男子与兄长合谋绑架性侵前妻 兄弟双双被捕

2019年12月08日 15:40 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月8日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,近日,一名意大利男子涉嫌与兄长合谋报复前妻,让兄长将前妻骗至山区的一处农舍,并对受害人囚禁性侵长达一个月之久。目前,警方已将涉嫌绑架的兄弟二人拘捕。

  当地时间9月3日,一名意大利男子为帮助弟弟报复他的前妻,便将受害人骗至佛罗伦萨附近鲁菲纳偏僻小镇的山林中。随后该男子将弟弟的前妻囚禁在一处养鸡场,并用塑料管抽打受害女子,抢走了受害人钱包。

  随后,受害人在受到暴力恐吓中,被迫与前夫的哥哥多次发生性关系。9月30日,在受害人被囚禁遭暴力性侵大约一个月后,受害人利用前夫的哥哥离开时,趁机逃脱向警方报案。

  警方调查发现,暴力性侵弟弟前妻的男子曾有绑架妓女前科。警方经调查取证后,于12月5日将涉案犯罪嫌疑人逮捕。并证实了受害人的前夫为了报复前妻,与兄长共同策划了此起绑架性侵案。

  目前,涉案兄弟二人均已被警方逮捕,有关案件检方正在进一步调查取证。检方将以绑架、暴力性侵等多重刑罪,对兄弟二人向法院提起公诉。(博源)

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved