字号:

你的新年愿望是什么?普京帮10岁小男孩实现愿望

你的新年愿望是什么?普京帮10岁小男孩实现愿望

2019年12月24日 07:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据俄罗斯卫星网24日报道,俄罗斯总统普京在“愿望树”上摘下10岁男孩安德列·科切托夫的愿望信,这名小男孩已经如愿参观了索契和奥林匹克公园。

    阿拉拜犬分布于从里海至中国、自南乌拉尔到阿富汗之间的广袤区域,通常被认为是藏獒的后代,一直是游牧民族的守卫犬,用以保护主人生命财产和家居安全。
    资料图:怀抱宠物狗的俄总统普京。

  据报道,这是普京第2次在索契国际志愿者论坛参加全俄罗斯“愿望树”活动。他打开了来自斯塔夫罗波尔边疆区10岁小男孩科切托夫的愿望信,他希望参观索契的卡拉斯拉雅波利亚纳。在新年到来前的一周,小男孩的愿望实现了。

  科切托夫向卫星通讯社记者表示:“我最喜欢雪山,从那里可以看见大海,我心中的大山就是这个样子的。我还滑了雪,还想再滑。我还摸到了海水,有咸味。我的愿望实现了,我夏天还想来。”

  小男孩的妈妈说,他们在新闻中看到普京拿到了儿子的愿望信。

  妈妈说:“我们很惊讶,不相信。然后非常开心,很吃惊。我们的愿望实现了。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved