字号:

因祸得福?波兰一失明20年男子车祸后恢复视力

因祸得福?波兰一失明20年男子车祸后恢复视力

2020年02月03日 20:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月3日电 据俄罗斯卫星网援引波兰媒体报道,近日,波兰一名失明20年的男子在一次交通事故撞车后,竟然恢复了视力。

  据报道,该男子名叫贾努斯•戈拉伊,20年前,过敏反应导致他的右眼视网膜出现问题,而其左眼有光感但只能辨别形状。

  最近一次交通事故后,他髋部骨折被送往医院,住院两周,出院里发现双眼都能看见了,而且视力变得非常好。

  据报道,由于男子拒绝参与研究,医生无法解释他如何恢复了视力。不过戈拉伊自己认为,恢复视力是因为事故中两次撞到头,起先撞到汽车引擎盖,后来撞到柏油马路上。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved