字号:

大吃一惊!印度公寓水龙头流出酒 居民抱怨无法洗漱

大吃一惊!印度公寓水龙头流出酒 居民抱怨无法洗漱

2020年02月07日 15:06 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月7日电 据外媒报道,近日,印度喀拉拉邦一栋多住宅公寓的居民遭遇一件烦心事,他们厨房的自来水管中流出了不明液体,经检测,这些液体竟然是啤酒、白兰地和朗姆酒的混合物。

  幸运的是,由于该液体浓重的气味,所有人都“退避三舍”。但当地居民指责当地政府,抱怨无法洗漱并缺乏饮用水。他们认为,孩子们无法上学,他们也无法上班。

  报道称,原来距离该生活区不远的地方有一个深坑,里面埋有6000升被没收的酒。正是这些酒流进了该公寓的供水系统。

  目前,当地政府已经组织向居民供水并着手排除故障。然而,当地居民称,该过程有可能持续一个月。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved