字号:

俄男子持“玩具枪”抢劫农村商店 喝了抢来的香水

俄男子持“玩具枪”抢劫农村商店 喝了抢来的香水

2020年02月07日 15:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月7日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯内务部新西伯利亚州管理总局消息称,该州一名居民持有一把可能是玩具手枪的枪械,抢劫了当地一家食品商店,然后吃掉了抢到的水饺,喝掉了抢到的女士香水。

  消息说:“2月6日白天,恰内区发生一起抢劫案。一名54岁男子使用手枪威胁商店女售货员,抢走了一袋水饺和两瓶女士香水。警方接到了报案。”

  随后,警察在嫌疑人家中将其拘捕。在搜查过程中,警察只找到了部分赃物。男子解释说,半袋饺子已被他吃掉,还有一瓶香水被他喝掉。

  该局消息称,已对被捕者作出刑事立案。根据涉案者的供词,他在抢劫时使用了一把玩具手枪,并在回家路上将其扔到雪地中。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved