字号:

美纽约市警方发布社交媒体新规 严防警员泄密失言

美纽约市警方发布社交媒体新规 严防警员泄密失言

2020年02月24日 16:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月24日电 据外媒23日报道,美国纽约市警察局对其官员发布了一项新的严格的社交媒体政策,以防止再有任何泄密事件或敏感言论。

  报道称,这项新政策已于2月12日发布,要求警员不准发布任何从工作中获得的、尚未公开的信息,比如犯罪现场的照片或录像。

    当地时间10月12日,美国纽约,布鲁克林发生枪击事件,造成4人死亡,另有3人受伤。据报道,纽约警察局一名发言人说,12日上午7点前,警方接到了有关发生枪击事件的电话后赶赴现场,在现场发现有4名男子死亡,另外还有一名女子和2名男子受轻伤。
    资料图:一名正在执勤的美国纽约市警员。

  在本月9日布朗士警察局发生响枪事件后,有2名警员被指向媒体披露分局内视频,目前正被停职调查。

  根据最近发布的命令,警员不应以任何形式对他人的种族、宗教、性别等,作出任何不礼貌或不尊重的言论,“无论在当值还是休班时间,无论在纽约市内还是市外,警员都必须对自己行为负责。”

  此外,根据规定,警员也不能在网上发布任何能够识别其工作或身份的东西,包括自己或其他人身穿制服,以及亮出警章等的照片。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved