分享到:

哈里梅根将成立新慈善机构 已在美国提交申请

哈里梅根将成立新慈善机构 已在美国提交申请

2020年04月08日 11:38 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月8日电 据英国《卫报》报道,3月31日正式退出王室的英国哈里王子和妻子梅根将成立一个新的慈善机构,名为“Archewell”,以取代过去使用的“萨塞克斯王室”(Sussex Royal)基金会。

  据报道,《每日电讯报》首先披露了这一消息。有关他们新品牌的文件已于上个月在美国提交,这对夫妇正在考虑如何建立自己的慈善和志愿服务。该报纸还说,计划还包括建立一个网站,并通过电影、播客和书籍分享“教育和培训材料”。

  报道称,哈里和梅根在回应该报道时表示,目前他们仍将工作重点放在抗击新冠肺炎疫情大流行上,但现在不得不透露该计划。他们称,有关基金会的更多细节将于“合适的时候”公布。

  据悉,新的组织名称“Archewell”,命名灵感来自希腊文里的“Arche”,代表的是“行动的起源”,这也是他们的儿子阿尔奇的名字的灵感来源。“Well”则代表着需要汲取的深厚资源。

  英媒此前称,哈里、梅根以“萨塞克斯王室”向英国智慧财产局注册超过上百品项商标权。但据信由于退出王室,女王伊丽莎白二世和高级官员决定哈里与梅根的品牌不能使用“王室”字眼。

  此前,哈里夫妇在美加边境关闭之前,已搭乘私人飞机前往美国加州。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved