分享到:

秘鲁将进入经济复苏第三阶段 部分国内航班可满员营运

秘鲁将进入经济复苏第三阶段 部分国内航班可满员营运

2020年06月30日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月30日电 据秘鲁《公言报》报道,秘鲁卫生部6月29日发布的数据显示,秘鲁累计确诊新冠肺炎病例282365例,累计死亡9504例。该国将从7月进入经济复苏第三阶段,部分国内航班和省际客车可满员营运。

  秘鲁卫生部长萨莫拉表示,自7月1日起,该国将进入抗击新冠肺炎疫情的新阶段。萨莫拉称,届时将恢复除目前仍在执行强制隔离措施的7个地区外,其他区域间的国内航班及省际陆路客运。

    当地时间3月17日,秘鲁政府宣布关闭边境,在秘鲁和玻利维亚边境,士兵设置路障。
    资料图:当地时间3月17日,秘鲁政府宣布关闭边境,在秘鲁和玻利维亚边境,士兵设置路障。

  萨莫拉说,承运单位可在满足卫生安全相关规定的前提条件下满员营运,即售出全部客票。

  此外,秘鲁外贸及旅游部长巴斯克斯宣布,在经济复苏第三阶段,满足卫生规定的餐厅可正式重新对外营业,并允许原最大接待量40%的顾客在店内用餐。

  秘鲁医学院副院长马吉尼亚表示,根据全球大流行疫情的传播规律,该国很可能会迎来第二波、甚至第三波疫情。因此,全民应做好更充分的准备。

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved