分享到:

希腊将在大学本科阶段开设AI课程 以适应社会需求

希腊将在大学本科阶段开设AI课程 以适应社会需求

2020年07月20日 11:15 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月20日电 据希腊《中希时报》18日报道,根据希腊教育部与国家高等教育机构签署的关于下一学年课程的协议,该国本科阶段的大学课程中,将开设人工智能(AI)课程。

  希腊教育部副部长瓦西里斯·迪加拉基斯表示,“人工智能的快速发展,要求教育部门不仅要在研究生阶段,甚至应该在更早的本科阶段就应该开设这一课程。”

  迪加拉基斯还强调称,“在不久的将来,人工智能将被广泛应用到诸多职业中。因此,我们有必要让学生掌握这项技能,以适应社会发展的需求。”

  据报道,希腊的人工智能课程,将涉及人工智能和市场应用的技术发展等内容。数据分析和机器学习将是这门学科的基础。(蔡玲)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved