分享到:

哈萨克斯坦总统就军机坠毁事件向乌克兰总统致慰问函

哈萨克斯坦总统就军机坠毁事件向乌克兰总统致慰问函

2020年09月27日 13:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  哈萨克斯坦总统就军机坠毁事件向乌克兰总统致慰问函

  中新网努尔苏丹9月27日电(记者 文龙杰)哈萨克斯坦总统托卡耶夫当地时间26日就乌克兰军机坠毁事件向乌总统泽连斯基致慰问函。

  托卡耶夫在慰问函中表示,对在乌克兰哈尔科夫州丘古耶夫市附近发生的军机坠毁事件感到悲痛。

    独立通讯社援引乌克兰总统泽连斯基官方TELEGRAM账号的消息称,当时机上共有28人,已确认至少25人丧生,2人重伤,目前仍在搜寻其他可能的幸存者。除机组人员外,机上还有乌克兰哈尔科夫空军学校的学员。图为飞机坠毁现场。文字来源:央视新闻
    图为乌克兰飞机坠毁现场。文字来源:央视新闻

  托卡耶夫说,“我代表哈萨克斯坦人民和我个人,向军机坠毁事件中遇难者的家属致以深切哀悼和慰问。同时,愿伤者早日康复,与家人团聚。”

  乌克兰一架军用运输机当地时间25日晚在位于乌克兰东北部的哈尔科夫州丘古耶夫市一座军用机场附近坠毁。截至当地时间26日,事故造成的死亡人数升至26人,黑匣子已找到。事故原因仍在调查中。(完)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved