分享到:

日本东京现大型口罩专卖店 最贵口罩10万日元一个

日本东京现大型口罩专卖店 最贵口罩10万日元一个

2020年10月22日 16:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网10月22日电 据日本《每日新闻》22日报道,近日,日本东京市中心出现了一家大型口罩专卖店,店内贩卖200多种各类口罩,最贵可达10万日元(约合人民币6370元)一个。

    资料图:疫情下的日本东京,多数民众均在外出时佩戴口罩。
<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 吕少威 摄
    资料图:疫情下的日本东京,多数民众均在外出时佩戴口罩。 中新社记者 吕少威 摄

  据报道,这家口罩专卖店位于东京车站附近的八重洲地下街,在约60平方米的店内,陈列着超200种、5000枚以上的各类口罩,价格从普通口罩的500日元(约合人民币31元)到镶水晶口罩的10万日元不等。

  报道称,运营这家口罩专卖店的公司表示,他们从4月开始就在网上销售时尚口罩,后来收到“直接看到后才想买”的反馈,于是决定开设实体店铺,专门贩卖口罩。

  该店店长高畑纱绫表示,到店客人最烦恼的就是口罩的尺寸。她认为,“在戴口罩已成常态的情况下,口罩的佩戴也需要和年龄、性别及服装等相匹配”,她表示,会在佩戴舒适的前提下,给到顾客更多相关的建议。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved