分享到:

纪念朝鲜劳动党八大阅兵式在平壤举行 金正恩出席

纪念朝鲜劳动党八大阅兵式在平壤举行 金正恩出席

2021年01月15日 07:59 来源:环球网参与互动参与互动

  朝中社:纪念朝鲜劳动党八大阅兵式在平壤举行 金正恩出席

  【环球网报道】据朝中社15日消息,纪念朝鲜劳动党第八次代表大会阅兵式14日晚在朝鲜首都平壤的金日成广场隆重举行。报道称,朝鲜劳动党总书记金正恩也出现在广场主席台上。

  据报道,朝鲜民主主义人民共和国国防相金正官发表了讲话。总参谋长、朝鲜人民军元帅朴正天向党中央军事委员会副委员长、朝鲜人民军元帅李炳哲报告阅兵部队整齐列队,纪念党的第八次代表大会阅兵式受阅部队准备完毕。李炳哲检阅阅兵方阵。

  朝鲜劳动党第八次代表大会于12日在平壤闭幕,朝鲜劳动党总书记金正恩做了有关党的第八次代表大会的纲领性总结并致闭幕词,强调要以民为天、加强团结和自力更生。同日,朝鲜劳动党中央委员会副部长金与正发表谈话,批评韩国联合参谋本部紧盯朝鲜劳动党第八次全国代表大会纪念阅兵活动,称这是“怪诞离奇”的行为。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved