分享到:

新漫评:美国:“病毒溯源我只需要我想听的声音”

新漫评:美国:“病毒溯源我只需要我想听的声音”

2021年08月10日 11:41 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  新冠病毒溯源是一个极其严肃的科学问题。面对科学家发自良知的声音,美国极力打压、迫害甚至威胁,妄图用政治压制科学,让专家学者沦为他们施放“政治病毒”的工具人和提线木偶。面对明是非求真相的世界各国民众的呼吁,美国动辄利用自身在舆论、网络上的“霸权”不允许不利于其政治意图的声音出现。而一旦有一些无良政客投其所好抹黑甩锅中国,美国就欢欣鼓舞地递上“扩音器”,开足马力放大这些无知且无耻的声音,甚至亲自上阵,让情报部门“接管”病毒溯源研究工作,其用心昭然若揭。不尊重科学,不敬畏生命,有的人注定将被历史的潮流所反噬,且让我们拭目以待。(蒋鲤)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved