中新网APP

中新视频

中新网

探访疫情下的洛杉矶国际机场:车流量稀疏 旅客防护升级

发布时间:2020年03月30日 11:09     来源:中国新闻网

分享到:

  疫情之下,平时以堵车著称的洛杉矶国际机场,现在车流量十分稀疏,往常拥挤的停车场也同样空空荡荡。目前洛杉矶机场办理值机手续的人以前往中国的人为主。在值机柜台,可以看到中国海关的提醒,希望归国人员提前扫码填写健康申明卡,以快速入关。在机场,记者看到,现场人士为保证自身安全,除了必备的口罩外,有的人甚至穿上了防护衣并戴着手套和护目镜。

  登机时,每个人都需要进行体温检测,体温超过37.3度测试仪将亮起红灯。飞机上机组为所有旅客准备了食物包,里面有水果、饮用水、酸奶等。飞机上的空乘人员也穿上了全套护具为大家提供服务。(素材来源 美国中文网 编辑 卢婕)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved