美国前中情局长婚外情曝光引发连锁风暴

  今年11月,美国中情局(CIA)局长彼得雷乌斯婚外情丑闻被联邦调查局(FBI)曝光,黯然辞职。这起丑闻得以揭发,源于一位名叫吉尔·凯利的女军方联络官向FBI一名特工寻求帮助。她自称收到来自名叫布罗德维尔的“恐吓”邮件,警告“远离我的男人”。彼得雷乌斯与布罗德维尔的婚外情由此曝光。

  但事情还远不止这么简单。随着调查的深入,美军驻阿富汗总司令艾伦卷入事件,他被查出与吉尔·凯利及另一名女性之间有数万封邮件往来,凯利的双胞胎姐姐也被指与美军方这两位高层人士“交情颇深”。

  美媒分析,彼得雷乌斯很可能是CIA与FBI多年恩怨的“牺牲品”。如今,彼得雷乌斯的下台,只是为两者之间的恩怨又添了一笔新账。

关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]