字号:

野生动物产品是刚需? 中国野生动物保护协会致歉

野生动物产品是刚需? 中国野生动物保护协会致歉

2020年02月19日 08:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端2月19日电(宋宇晟)中国野生动物保护协会18日发布声明,对《野生动物养殖是人类祖先的伟大创举》一文致歉。据此前媒体报道,该文称,“因一次疫情就全面‘禁野’将是武断的,不科学、不理性”“对于人类而言,对野生动物产品的需求从未停止,某种意义上说已经成为‘刚性需求’”。声明表示,该文章出自协会保护繁育与利用委员会下属的蛙类养殖专业委员会自办的微信公众号。协会已决定撤销蛙类养殖专业委员会,并将加强对分支机构的监督管理。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved