中新网APP

中新视频

中新网

各地民众“硬核”复工:与春天一同复苏

发布时间:2020年02月24日 15:54     来源:中国新闻网

分享到:

  2月16日,中国铁路首趟复工人员定制专列开行,近300名贵州员工返回杭州。

  专车、专列、包机,为接外地员工尽快返岗复工,各地企业硬核复工!当然,也有另类的复工措施。湖南一食品厂硬核防疫复工:想上班?先考试!该厂规定员工要通过防疫考试才能入厂。此外,复工发口罩,让人感觉“瞬间富有"。还有不少网友脑洞大开,秀出复工“硬核”穿搭... ...复工第一天的多地出现交通拥堵的现象,让人有些想念上班堵车的日子,车水马龙成了不少人的期待。

  全国上下多措并举有序复工复产,打响复工战“疫”! 2月24日。国家发改委党组成员、秘书长丛亮介绍,当前企业复工复产已取得积极进展。

  疫情之下,生产不能停,生活在继续,一起迎接春暖花开!

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved