光大国旅创始人之一丁亚东对记者谈及当下中国旅游乱象等问题时指出,建立好的服务体系,是解决旅游乱象的关键。

刚刚过去的一年,江西省纪委进行了一项大胆的探索——在“党风廉政建设责任制检查考核”中,引入社会评价机制。

此次活动旨在挖掘出更多顾大局、识大体、教子有方、传递正能量、群众认同度高的具有代表性的当代贤母。

江西简介
  • 别称赣鄱大地,江南鱼米之乡,被誉“吴头楚尾,粤户闽庭”。公元733年唐玄宗设江南西道得名。
要闻速递 更多>>
媒体聚焦 更多>>
人文风尚
  • 南昌大学创意涂鸦
  • 庐山三月飘雪
  • 婺源古村美如画
三清山
  • 又名少华山,玉京、玉虚、玉华三峰峻拔,宛如道教玉清、上清、太清三位最高尊神列坐山巅得名。
滕王阁
井冈山
  • 南方唯一一座皇家建筑,因王勃“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。
  • 被誉为“中国革命圣地”,集人文景观、自然风光和高山田园为一体。
鄱阳湖
庐山
  • 中国第一大淡水湖,丰水季节浪涌波腾,水天相连;枯水季节水落滩出,野草丰茂。
  • 以雄、奇、险、秀闻名于世,依次由断块山构造地貌景观、冰蚀地貌景观、流水地貌景观叠加而成。
云雾茶↑
洪都素烩↑
庐山石鸡↓
赣南小炒鱼↓
赣州麻通↑
包米果↑
灵芝糯团↓
宜春扎粉↓
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。