字号:

中国驻埃及使馆推动开罗国际机场使用中文标识

中国驻埃及使馆推动开罗国际机场使用中文标识

2020年01月10日 10:30 来源:中国侨网参与互动参与互动
中国驻埃及使馆推动开罗国际机场使用中文标识
    (图片来源:外交部“领事直通车”微信公众号)

  中国侨网1月10日电 据外交部“领事直通车”微信公众号消息,在中国春节来临前夕,埃及首都开罗国际机场T3航站楼首次使用中文标识,为中国游客进出机场提供了便利。

  为解决中国游客在开罗机场遇到的语言困难,驻埃及使馆多次与机场管理部门沟通协商,经双方共同努力,在前期机场开通中文广播的基础上,开罗空港公司专门在中国游客进出最多的T3航站楼设置中文标识。上述措施将为赴埃及的中国公民在机场提供更加温馨便利的中文服务。

【编辑:王嘉怡】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved