分享到:

驻阿拉木图总领馆发通知 提醒留学生领取“健康包”

驻阿拉木图总领馆发通知 提醒留学生领取“健康包”

2020年06月03日 17:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动
驻阿拉木图总领馆发通知提醒留学生领取“健康包”
    驻阿拉木图总领馆网站截图

  中新网6月3日电 据中国驻阿拉木图总领馆网站消息,考虑到当前疫情形势,总领馆建议同学们仍以居家抗疫为主,尽量减少外出,避免感染风险。为帮助大家继续做好个人防护,驻阿拉木图总领馆设法筹集了部分“健康包”,拟为领区中国留学生二次发放。请目前在阿拉木图市就读同学自行到馆领取。外地就读同学的“健康包”将通过邮寄方式发放。

  一、领取时间、地点

  请各位同学6月3-5日下午15:30-18:00到总领馆传达室领取。

  二、领取方式

  请点击后附链接、扫描二维码预约到馆领取时间。请在预约时间内携带本人护照和学生证(或就读证明)到总领馆签字后领取,也可委托其他同学代为领取(请被委托人出示本人护照、委托人证件复印件或电子版,由被委托人签字领取)。来馆途中请做好个人防护。

  感谢同学们的坚守。请大家继续高度重视疫情防范,科学防疫。祝同学们健康、平安!

  预约链接:http://t.xcx-api.zuduijun.com/t/zI3Y3y

【编辑:曾小威】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved