7月15日,第五届“雪花纯生•中国古建筑摄影大赛---寻踪营造学社之路”颁奖典礼在北京隆重举行。

  雪花啤酒多年来一直致力于推广中国古建筑文化,从2009年开始就成功举办了五届中国古建筑摄影大赛。

   近日,雪花纯生中国古建筑摄影大赛“寻踪营造学社”之路圆满结束,参赛的摄影师们将数百幅唯美精致的古建筑摄影作品悉心呈现。

华润雪花古建筑走进俄罗斯
华润雪花新闻
华润雪花简介
走进俄罗斯
大赛赛制 更多>>
    雪花纯生•中国古建筑摄影大赛由华润 雪花啤酒(中国)有限公司与清华大学建筑学院联合主办,经过四届的成功举办,目前已成为全国规模最大的中国古建筑类摄影赛事。

    雪花纯生•中国古建官网 www.archfans.com征集作品外,还将联手腾讯、新浪搜狐等门户网站举办主题摄影活动,优秀作品同样有机会问鼎各项大奖。

    同时,2013【寻踪营造学社之路】大型主题外拍活动也将于今年首度启动,沿着中国古建筑研究的先贤—中国营造学社梁思成等前辈的足迹,带您一起用影像凝固文化的传承,亲身感受中国古建筑的独特魅力!

奖项设置 获奖名单>>
    本次赛事最高奖项金额1万元人民币,全部奖项所设金额超过70万元人民币。

1、大赛设定【寻踪营造学社奖】和【古都•传承奖】两类,两大类别下分别各设一等奖5名、二等奖15名、三等奖30名;

2、优秀作品奖1000名。

3、最佳媒体团队奖1个。摄影大赛官方评审团将对新浪、腾讯、网易、人人网四个媒体团队的优秀作品,以团队形式进行评奖,最终评选出一个最佳媒体团队奖。

Please wait...
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。