2013年,对于雅士利国际集团有限公司而言是不平凡的一年。蒙牛要约并购雅士利,成为整个乳制品行业的重磅消息,二者的强强合作,开启了中国乳业发展的新纪元。
    近几年,雅士利国际集团多次邀请消费者前往产品奶源地新西兰体验与见证,这些消费者是在参与产品购买、产品体验以及产品分享中获得幸运大奖“新西兰6日游”。
雅士利简介
    雅士利集团创始于1983年,经过30个春秋的奋斗历程,成就一家享誉中外的现代化大型乳制品企业,专业从事婴幼儿配方奶粉的研究、开发、生产及销售。雅士利已拥有超过1300家一级经销商、90000家零售点,超过28000人的导购员和2000人的专业营销员团队,以及290个驻地联络点组成的强大销售体系,从而取得了奶粉市场的高渗透率。其生产的婴幼儿配方奶粉各大系列广受海内外消费者的青睐,是国内婴幼儿奶粉行业中的领军品牌。
媒体关注
相关新闻
近期活动
卅载春秋“雅士利”,而立之年已大成
2013年12月28日之夜,雅士利国际集团30周年庆典“爱成长,梦飞翔”主题晚会晚宴在雅士利总部大楼隆重举行,一千多人共襄其盛,共同见证30载春秋的“雅士利”而立大成的历史时刻!
新西兰总理约翰·基会见雅士利总裁张利钿
张利钿介绍了中国的社会经济和婴幼儿奶粉行业的发展前景。他说,“雅士利”是一个十分严谨的企业,也十分注重食品安全,有整套完善的内部管理体系。对于此次在新西兰投资建厂,充满信心。
雅士利纯净好奶源 好品质赢消费信赖
蔚蓝的天空,纯净的水源,充足的日照,空旷的牧场……这一切皆来自于大自然的恩赐,得益于优越的地理环境,给奶牛提供优厚的生长环境。有消费者不禁疑惑:这么多的奶牛,它们晚上睡哪呢?
公益活动
生产设备
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号]