字号:

黑龙江省:在定点药店投放口罩 满足群众防护需求

黑龙江省:在定点药店投放口罩 满足群众防护需求

2020年01月31日 17:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动
黑龙江省:在定点药店投放口罩满足群众防护需求
    图为发布会现场。(王琳摄) 史轶夫 摄

  中新网哈尔滨1月31日电(记者 史轶夫 王琳)黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部31日下午发布消息,在优先保障医护人员防护物资基础上,将有计划、有组织地在定点药店投放口罩,满足群众基本防护需求。

  目前,黑龙江省正抓紧从各国各地调运口罩、防护服等医用物资。同时加大黑龙江省生产力度,向生产企业派出工作组,确保口罩、酒精供应。

  同时,将根据需求,保障医护人员的防护服、口罩、酒精以及人民群众防护需要。在优先保障医护人员防护物资基础上,有计划、有组织地在定点药店投放口罩,满足群众基本防护需求。

  同时,黑龙江省对防疫用品和人民群众基本生活必需品实行涨价控制,购销差价超过30%的,由各级市场监管部门按哄抬价格依法从严从重从快查处。(完)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved