中新网APP

中新视频

中新网

获“潇湘友谊奖”的长沙外企高管:我是一名“新长沙人”

发布时间:2021年07月26日 18:15     来源:中国新闻网

分享到:

  端午观看赛龙舟、中秋赏月、春节包饺子,公司庆典以中国十二生肖年为一轮,与中国朋友一起到湖南偏远山区帮助贫困家庭……执掌年营业额近8亿元人民币的长沙熙迈制造有限公司总经理Mario Pastore(巴斯托罗·马里奥)是一名意大利人,早在2008年他便从意大利来到了长沙。他不仅取得了中国永久居留证,还获得过湖南省“潇湘友谊奖”,称自己是一名“新长沙人”。

  马里奥介绍,在中国发展大环境下,公司迅速成长。但随着客户对产品性能的要求不断提升,外资企业也必须不断更新迭代才能适应市场需求。对此,马里奥认为,理解中国文化、紧跟中国发展的脉搏、融入中国市场,是外资企业应有的“中国Style”。

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved