中新网APP

中新视频

中新网

国家卫健委回应“村医集体辞职”:调查清楚立即整改

发布时间:2019年07月09日 14:23     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,河南省通许县朱砂镇36名村医集体辞职信引发关注。7月9日,国家卫健委新闻发言人宋树立针对该事件表示,已关注到事件有关报道并高度重视,要求河南省卫生健康委员会立即调查核实情况。无论问题出现在哪个环节,都要调查清楚,立即整改。她同时强调,欢迎媒体进行监督,出现类似情况及时报告,国家卫健委将认真核实、调查、整改,保障乡村医生的合法权益。7月8日,通许县政府通报调查情况,承认在拨付基本公共卫生服务项目补助等资金方面存在迟延,已责成相关部门于7月20日前拨付到位。

  王世博 郎佳慧 编辑 卢婕

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com.

All Rights Reserved