中新网APP

中新视频

中新网

酸了!吉林耄耋夫妻结婚66年依旧甜到爆炸

发布时间:2019年07月31日 15:43     来源:中国新闻网

分享到:

  1929年出生的贾玉臣和1931年出生的李淑芳是吉林通化一对结婚66年的老夫妻。1953年,二人结婚。婚后不久,贾玉臣由长春调到通化钢铁集团工作,李淑芳选择放弃她的事业跟随丈夫一起到通化。退休后,贾玉臣因病不能走路,李淑芳对他进行了悉心的照顾。为了不给女儿们添负担,二人选择来到通化深山的一处养老院,过起了二人世界。养花、看电视、回忆过去,二人过得轻松又快乐。在贾玉臣的心里,李淑芳依旧是最美的。谈及过去的生活,他们总是滔滔不绝、如数家珍。二人白头偕老的爱情故事令在养老院工作的很多年轻人心生羡慕。(记者 郭佳 编辑 唐姝琦)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved